Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск







































Политика

«Не виноватая я»: Исмагилова отмела обвинения в получении премии из бюджета Хакасии

«Не виноватая я»: Исмагилова отмела обвинения в получении премии из бюджета Хакасии

Постоянный представитель Хакасии в Москве Юлия Исмагилова, которая получила премию в  500%, записала видеообращение, в котором опровергла размеры выплат.

«Я не получала ни миллионных, ни полумиллионных премий. И официальное разъяснение Правительства Хакасии по этому поводу давно уже опубликовано. Зато по поручению Главы Республики закрыла в январе Санкт-Петербургское представительство Хакасии. И уже сейчас мы добились ежемесячного снижения расходов Представительства на сумму более 600 тыс. рублей в месяц для бюджета Хакасии или 7 млн 316 тыс. в год. И на этом мы не останавливаемся. Мы сокращаем автопарк и другие расходы в представительстве», — сказала постпред Хакасии.

Также она пообещала ежемесячно публиковать свою зарплатную ведомость.

Как сообщалось, в СМИ Хакасии попали копии распоряжении главы республики Валентина Коновлаова о премировании ряда чиновников. Часть его заместителей и министры в декабре получили премии в размере 200% от месячного содержания.

Назначенная в конце ноября на должность постоянного представителя Хакасии в Москве Юлия Исмагилова к этим двумстам процентам отдельно получила еще одну премию в размере 300% от месячного содержания. Как сказано в распоряжении главы республики, особая премия выписана ей «за успешное выполнение отдельных заданий по поручению главы республики». Исмагилова

По подсчетам журналистов, с учетом того, что прежний постпред Хакасии получал на руки примерно 159 тыс. рублей, сумма выплат за декабрь для Юлии Исмагиловой могла составить порядка 1 млн рублей.

Пресс-служба регионального правительства в свою очередь сообщала, что  Юлия Исмагилова в течение месяца провела инвентаризацию в постпредстве Хакасии в Москве, по итогам которой выявлено 131 нарушение предыдущего руководства в расходовании средств бюджета Хакасии. В числе прочих нарушений выявлено отсутствие двух автомобилей «Skoda Octavia» на сумму более 1,4 млн рублей. Общая сумма недостачи только товарно-материальных ценностей, делопроизводства, учредительных документов и т.д. составляет свыше 4,8 млн рублей.

Уже не выйдет. Пушков заявил, что НАТО опоздала с претензией на Севастополь. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика